注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

班主任也不能什么都管  

2009-04-28 17:00:53|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天,学校通知各班打扫卫生区,卫生委员安排8个同学去打扫,可是这8人中有4人就是到了卫生区就是不动手,在卫生区大闹,还有一些破坏性的举动。卫生委员来告状,我听后还点生气,但我和卫生委员说“你去和他们说,班主任知道了,而且很生气”。后来卫生委员将我的话传达到了那4个人。上课时,卫生委员将4个人的名单给了我,我看了一眼,然后环视了4人。就将名单装进了口袋。继续上课。

今天中午,我又发现那4人又在打扫卫生,就问卫生委员怎么回事?卫生委员说“是他们自己自愿去参加劳动的,因为昨天你没有批评他们,他们要用行动来补救”

看来,班主任也不能什么都管,有些不管比过分的管理的效果要好

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017