注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2007届中考百日誓师大会学生发言稿  

2009-04-28 17:04:02|  分类: 论文 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬老师,亲爱的同学们:

     你们好!

     寒冬过去,春意浓浓,万物复发,我们又迎来了新的学期。 随着年龄的增长,时间的推移,把我们推到了初三的关键时刻,初中时代是人生旅途中的一个转折点,而初三又是初中时代最重要的一年,面对中考倒计时的100天,我们必须加倍努力!在这紧张进行总复习的时候,我们初三(10)班全体同学感谢老师们三年来呕心沥血的培养。老师的期望将成为我们拼搏的动力。我们只有不停的攀登,才能不断的充实、完善自我。我们决不会放弃,我们寻找竞争,寻找挑战,寻找快乐,寻找梦想,我们不敢停留。 今天我们在这里召开百日誓师仪式,这是一场催人奋进的大会,激发斗志的大会,它将使我们重新振作,去努力拼搏,再创辉煌。

     在这里我代表三年(10)全体同学向各位老师表示,我们全班同学将以全新的心态面对人生,以充沛的精力投入迎考准备中。时针,在不停的转动,初中时代的日子在无声的流淌,同学们,珍惜自己的每一天吧,在离中考100天的时间里,在艰难曲折的人生道路上,勇敢的扬起和接受考验的风帆吧! 人生能有几回搏,活着的每一天就应该去奋斗!一份耕耘,一分收获,老师,同学们,请我们一起加油吧!我们决定用我们努力和汗水去充实每一天,以自己的努力争取优异的成绩。同学们,努力吧!我们要向100天挑战!为100天加油,为100天奋斗。

     希望,由我们来实现;奇迹,由我们来创造!

     三 (10)班的同学们有没有信心?

                           三(10)班全体同学(发言人:马明伟)

                                              2007.3.12

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017