注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2013春九(5)班第2周班级总结  

2013-03-08 21:16:41|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013春第2周(2月24日至3月8日)
3月2日周六早晨陈炜和吴少威进教室发呆。午饭后陈宇鑫不学习。
3月3日周日中午开班级科任老师联系会,张校长参加,请班级老师在我家吃饭,并安排
第一轮中考复习。从今天开始早操前时间安排政治历史地理生物的记忆,以备中考。
3月4日周一第一节课召开以“同学们加油,我在一中等你”为主题欢送会,欢送被一中特招录
取的王晨和吴国庆同学,并照毕业合影。中午王欢不学习,批评王欢和白鸡尖陈杨
不学习而四处张望。从今天开始正式启动体育中考项目的严格训练。
3月5日周二早饭后蔡凡不学习,中午陈宇鑫不学习。晚饭后找陈振冉 黄志杰 白水陈阳 胡浩
锋 陈宇鑫谈话,鼓励要努力考一中。晚自习陈鑫和吴锦泉说笑玩。
3月6日周三早饭后找舒萧 文勇华 吴锦泉 吴佳丽 裴果 吴鑫骏 詹鹏程 胡奎 青石岭陈杨谈话
要从一中特招考试的失败中,吸取动力,争取中考考黄高。胡浩锋迟到2分钟。中饭
后找王茹 蔡新亚 王欢 陈英杰 陈勇谈话,要求摆正自己位置,刻苦学习考一中。
3月7日周四早晨吴华明 白鸡尖陈杨 裴果 胡浩锋迟到2分钟。白水陈阳和吴少威上午迟到5分钟。
号召同学早晨提前10分钟起床。下午男生调整寝室,并重新布置寝室文化。
3月8日早晨吴鑫骏迟到8分钟,早饭后找黄子娅 陈樱圆 陈炜 吴华明谈话,指出最近的不
足,确定中考目标是一中直录线。晚上班会评比第2周学习之星:裴本松 张焱
黄子娅 胡奎 吴鑫骏 吴支佳 陈振冉 陈巧丽 裴果 
3月9日周六上午学校召开中考百日动员会。我班宣誓的中考目标是争夺中考状元,5人考黄高
全部进一中。要求全班同学努力去实现个人的中考目标。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017