注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

黄子娅 胡浩锋 裴本松 孙民茂可要努力  

2013-05-14 11:26:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄子娅 胡浩锋 裴本松 孙民茂可要努力 - 白果树 - 白 果 树  黄子娅 胡浩锋 裴本松 孙民茂可要努力 - 白果树 - 白 果 树
        黄子娅从初一来,一直是年级前30名,但在今年的中考复习中,却一下子退到年级70名,很是着急。这样可就很难进一中了。
        胡浩锋一直要不很刻苦,努力不够。
        孙民茂一直也不错,但在中考复习中还是退出在年级60名外。
        裴本松很努力,内向,最近的模拟考试都出现计算的错误,考试分数偏低,非智力因素失分现象很严重。
        所以分别找他们谈话,指出问题,引起警觉,抓住最后的36天,努力追赶,实现一中目标。

 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017