注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

从朱芸霆爸爸全家观看颁奖视频注成效  

2014-11-30 07:49:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朱芸霆是一名借读生,但连续三周获得感动班级十大杰出同学,最近无论是课堂还是课外,都能看到他的明显变化。原来是他们全家在周日的一起观看了“感动班级十大杰出同学”的颁奖视频,看老师和同学们对他的颁奖,在听同学们对他的颁奖词。全家一起分享喜悦,这也是无形的给朱芸霆同学以动力和压力,其效果非常明显,这样的教育方式比一味的说教强百倍。很是值得家长们借鉴。

      当学校和家长都能分享到孩子成长的快乐时,他们是成功的。知道你们是在重视他,是在肯定他!他才会由你要他读书变为我要自己读书。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017