注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2014春七(7)班第7周班级简报  

2014-03-31 20:12:07|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第七周班级简报:
周一:周一班会上进行座位调整,要求集中精力学习,“课堂上比谁最积极、课外比谁最自觉、读书比谁声音最洪亮、成绩比谁进步最快、学习之星比谁获得最多”。从今天晚上开始上三节自习。班会评比第六周学习之星是徐子雅、蔡如月、陈文豪、吴平、陈国卫、陈乐乐、蔡思东、吴佳慧、蔡甜、余涛。希望向时间要分数,规定进教室时间表,为了控制捡破烂进教室施行废品回收。
周二:找徐子雅、吴平、陈智祥、周广、蔡园、蔡甜、钟方源、蔡如月、吴洁、金陈堃谈话,鼓励为2016年中考定下一中特招或黄高的目标,并在桌子上公开目标,接受老师和同学们的监督。马健进教室不学习,陈美林、陈鹏坤迟到。天天读陈家辉、汤凌祥、吴平表现不好,给予严厉训斥。地理课代表吴蕾和陈林海不履行职责,缺乏责任感。今日表现最差宋涛。
周三:陈文豪早读不认真。值日班长吴佳成不履行职责。陈金芳向老师提出建议改进值日班长日志。下午第一节课听英语课,被陈老师的高深教学艺术感染,也为我们的学生有这样好的英语老师而高兴,这节课除几个人外都非常积极,应该效果很好。对吴洁、陈婉琦、陈美婷、陈吻林、陈绮梦、蔡如月、钟一鸣、马铭凤等积极分子给予表扬。今日表现最差朱芸霆。今日之星周广。
周四:今日之星周广。晚上找吴佳慧谈话,不要怕吃苦而放弃在本班学习机会。
周五:检查汤凌翔、陈佳辉、蔡广春作业发现一周作业根本没有做,给予严厉训斥。吴洁的作业也很差。电话联系裴园满、蔡熠圳、吴佳慧家长。接访钟一鸣家长。吴洁病假回家。下午2节数学课讲2个例题,居然只有1个人能举一反三做出来。再次感受整体智力因素较差。吴平上课状态不好,多次批评。
周六:表扬马明凤、吴佳慧、陈绮梦大声读书,不懂就问。加强课桌文化和卫生管理。吴平课堂反应差,希望家长能重视。
2014春七(7)班第7周班级简报 - 白果树 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 
2014春七(7)班第7周班级简报 - 白果树 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017