注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2014春七(3)班第3周简报  

2014-03-05 07:33:12|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周一召开“我的班级我管理”的主题班会,号召同学们增强班级主人公责任感,人人争做班级主任,要有感恩之心,从小事做起,把刻苦学习当做人生的第一次创业。要做到进校即静、进室即学、进寝即睡、心无杂念、口无杂言、手无杂物。要比一比谁能评学习之星。周二找陈嘉妮谈话,发现文清和毛青山上课和读书时候在玩。周三检查李红、陈润生、吕小龙、陈鑫炜、余千千作业发现很多态度和解题格式问题。周四陈佳炜、邓登科、黄维、余林云、吕小龙、陈钦在寝室深夜吵闹;李鑫英语天天读时候还看梦幻小说,快到着迷状态,希望家长能重视,随后找李鑫谈话。周五蔡一樊表现不好多次受批评,陈文婷本周状态不好。 

     本周陈美林、陈鸿伟有很大进步。  

     本周主要存在问题:读书声音不是最大、少数人自觉性差要老师课代表监督、晚寝纪律不好,乱丢垃圾严重,还有近20人上课不能积极举手,各科作业都出现字迹潦草现象。

     本周学习之星是:陈文豪、蔡一樊、文聪、陈乐乐、孙倩倩、邓登科、陈钦、陈美林、陈文婷、姜颖。

2014春七(3)班第3周简报 - 白果树 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 
2014春七(3)班第3周简报 - 白果树 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017