注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2014春七(7)班第9周简报  

2014-04-14 08:29:56|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9周班级简报(4.7~4.12):

周一:晚自习前发现陈家辉和钟一鸣打闹;晚上编排座位吴琦和蔡熠圳在第8周考核中得分最少,坐惩罚性座位一周;评比出陈婉琪、孙倩倩、徐子雅、蔡思东、陈文豪、陈国卫、余涛、肖楚楚、陈乐乐、吴佳成为学习之星,并号召全班同学向他们学习。张俊豪、周柏延、陈文豪、蔡熠圳、宋涛、吴佳成、陈钦在寝室违纪。

周二:表扬蔡甜和吴佳慧良好的读书习惯。第一次月考成绩前10名依次是:徐子雅、周广、蔡思东、蔡如月、蔡园、陈国卫、吴佳慧、钟方源、陈文钦、金陈堃。后10名是依次是吴洁、吕显阳、汤凌翔、马健、蔡广春、吴蕾、陈林海、吴旭东、陈家辉、陈钦。进步5位以上的有:徐子雅、蔡思东、陈国卫、钟一鸣、陈婉琦、肖楚楚、何婷婷、文清、孙悦。退步超过5位的有:蔡甜退13、吴平退10、陈智祥退16、陈绮梦退7、陈钦退6、吴旭东退13、陈林海退5、马健退26、吕显阳退10、汤凌翔退7、吴洁退43。晚上找蔡甜和吴洁谈话,分析退步原因和明确下段目标。

周三:早上找陈美婷、陈钦、吴平谈话,指出他们学习劲头不足,出现下滑趋势。要求占泽林向同桌虚心学习,和陈智祥分析退步16位原因,让他告诉我拿什么来实现黄高目标。上午接访陈钦家长。英语老师表扬钟一鸣。天天读找陈家辉谈话,要求要认真看黑板,积极举手,大声读书。晚上找何婷婷和宋涛谈话,要不怕吃苦,积极追求进步,把握机会永不放弃,少开小差。吕显阳病假一天。

2014春七(7)班第9周简报 - 白果树 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 
2014春七(7)班第9周简报 - 白果树 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 

周四:早饭后找吴旭东和马健谈话,鼓励要从失败中找方法,争取下一次考试有进步。召开简单班会“良好行为习惯是成功前提”要求做好课桌文化,管好组牌,养成良好个人卫生,大声读书,静心做题。吕显阳病假第二天。为了中考要求从今天开始不准使用胶布和涂改液,不能把答案用纸条张贴在试卷上,不是特别大的数字也不准使用计算器。晚上和陈美林、陈文婷谈话,要求克服困难增强自信,虚心向同桌学习追求每次进步。晚寝吴佳成、宋涛、陈钦违纪不休息。

周五:本周数学三次考试中陈钦、陈国卫、吴旭东、陈乐乐、陈文钦、蔡清林、文清、余涛、陈金芳、占泽林进步大且很稳定。但金陈堃、徐子雅、吴平、陈智祥、吴洁、钟一鸣下滑厉害要引起注意,尤其是陈智祥和吴洁两位家长要重视起来。钟一鸣又开始在骄傲也下滑较大。晚上全班参加湖北省初中生物竞赛。

周六:批评蔡广春和金陈堃不按时卫生值日;本周综合考试总分前10名依次是周广、蔡园、蔡甜、徐子雅、蔡如月、吴平、蔡思东、吴佳慧、马铭凤、范纤纤。后10名依次是汤凌翔、陈林海、陈家辉、裴园满、陈吻林、陈美婷、占泽林、何婷婷、蔡广春、马健。进步5位的有蔡甜、马铭凤、陈乐乐、吴旭东、吴蕾、马健、蔡广春、陈嘉妮。退步5位以上的有陈文钦、余涛、陈国卫、陈文豪、钟一铭、何婷婷、陈美婷、陈吻林、陈家辉、陈林海、吴佳成、占卓斌、陈美林。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017