注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2014春七(7)班第12周班级简报  

2014-05-05 19:49:39|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12周班级简报【4.28~5.4

 

 

周一:上午第一节自习课詹泽林和宋涛在教室大声谈论网络游戏,严重扰乱同学们静心学习,对此给予两人最严厉的训斥。电访蔡思东奶奶,得知在家多次玩手机游戏,才导致成绩没有任何起色。中午找蔡思东谈话,已经认识到游戏的危害,并表示下一次考试进入年级前25名。上午找蔡园、徐子雅、詹舒慧、陈乐乐谈话。班级树立他们4人为同学们学习的榜样,希望她们做的更好。下午专门为她们四人开一个班会,在班会上徐子雅交流了语文学习方法,并向全班宣布自己的目标是黄高或者武汉外国语学校,蔡园交流了数学学习方法,告诫女生数学并不是男生的天下,女生同样可以学好,目标是黄高或者一中特招,詹舒慧交流了英语学习方法,目标是一中,陈乐乐交流学习体会,是含着泪水深情的讲述了最近来的学习情况,感染了班级所有同学。并告诉大家:不是我不行,是我没努力!根据班级学习之星评比细则评出了肖楚楚、孙倩倩、陈乐乐、吴旭东、蔡广春、周广、陈文豪、钟方源、钟一鸣、陈林海为学习之星,为每人颁发荣誉证书。上周陈金芳、吴绮、田书林、詹焯斌、陈嘉妮、孙倩倩、周柏延表现最差,班级考核得分最少,坐班级“惩罚性座位”一周。晚寝陈钦玩MP3(已经收缴,在校期间所有学生不准带电子产品进校园,发现一律收缴,由家长本人来认领)詹焯斌和蔡熠圳喝啤酒,张俊豪和裴园满打闹,致使裴裴园满哭了。吴蕾和蔡广春被英语老师点名批评,今天最差劲是吴蕾,今日学习之星是蔡如月。2014春七(7)班第12周班级简报 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】

 
2014春七(7)班第12周班级简报 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 

周二:表扬钟一鸣、蔡思东、肖楚楚、马铭凤、周广、吴洁、吴平、范纤纤、陈国卫、陈家辉、陈美林、钟方源、蔡园。蔡清林。批评蔡熠圳、金陈堃、孙文杰、陈文豪、陈鹏坤、徐子雅、吴佳成、文清、汤凌翔、吴绮、宋涛、张俊豪、朱芸霆、吕显阳、在同一宿舍进教室时间相差20多分钟。晚上在寝室处理蔡熠圳和詹焯斌寝室喝酒,处理陈钦玩MP3,处理张俊豪和裴园满在寝室打闹。为了给这些同学一次改正的机会,这次没有在班级公开处理,如有再次发生学校明令禁止的违纪情况将请蔡熠圳和詹焯斌,张俊豪回到原来班级。裴圆满和陈钦讲请家长到学校接受检讨。

周三:今天发现全班除吕显阳、吴绮、文清、陈嘉妮、田书林外其余同学都表现的很好,这7位同学没有受到周一班会的影响,不懂得珍惜时间认真读书。本周考试进步超过5位的有:蔡广春、蔡清林、蔡如月、陈乐乐、陈林海、陈文婷、陈吻林、马铭凤、孙文杰、文清、吴 佳慧、吴蕾、肖楚楚、余涛、詹焯斌、占泽林。退步超过5位的有:朱芸霆、周柏延、詹舒慧、吴旭东、吴平、吴洁、汤凌翔、孙悦、孙前倩、马健、宋涛、何婷婷、金陈堃、陈智祥、陈婉琪、陈钦、陈绮梦、陈金方、陈家辉。

周四至周六五一放假三天。

周日:吕显阳迟到14分钟,占泽林迟到30分钟。批评宋涛下午第一节课还要睡觉,张俊豪无心做作业。吴琦和吴佳成在借其他同学讨论问题时机说笑玩。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017