注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

要成功先发疯 下定决心往前冲---余涛、蔡广春、裴园满、马健  

2014-05-07 22:26:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要成功先发疯 下定决心往前冲---余涛、蔡广春、裴园满、马健

        

 

期中考试有一周多,这段时间来,班级大多少同学非常的不错,没有停下来,而是很快转入到紧张的竞赛备考中,在班级涌现出来一批好的榜样,在这些榜样的指引下,带领了一批同学,我也觉得这个班主任当的轻松。

这两天晚上,利用查寝时间分别找余涛、蔡广春、裴园满、马健谈话,主要是指出最近的问题,鼓励他们继续努力。希望他们用发疯的精神来学习,为班级同学做好榜样。

2013年05月07日 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】

 余涛,智力不错,平时数学反应较快,但粗心,虽然在班级是B等,但给自己定的目标是黄冈中学。我对此很有信心。

蔡广春,分班倒数。但很努力,自从上次谈话后,变了一个人,不管坐在哪里,都是那么投入,这次数学竞赛考试,是第4名,最后一题全班仅他一人做出来。状态和势头很好。我也几次被他感动。目标一中。


裴园满,也是分班倒数,但对自己严格要求,一直在进步,多次得到老师的表扬和肯定,虽然个头小,上课举手还是很积极的。目标一中。

2013年05月07日 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】

 马健,就是胆小,不敢积极举手,不敢交流,与他爸爸的交流得知他有时很沮丧,认为自己努力了,但还是没有得到学习之星,有些沮丧。期中考试进步很大,多次得到老师的表扬和肯定。目标一中。

他们纷纷表示一定加倍努力,不会辜负老师的期望!

最后送给他们一句话:要成功先发疯 下定决心往前冲。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017