注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2014春七(7)班第13周班级简报  

2014-05-09 22:10:17|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13周班级简报【5.5~5.10

 

周一:今天上课何婷婷、吕显阳、宋涛、张俊豪、吴佳成、吴琪被老师点名批评。下午召开“我的理想有多远”主题班会,要求不为失败找理由,要为成功找方法,失败不可怕,可怕的是不能从失败中总结经验教训。在班会上占泽林和吕显阳扣分超过15分,在班级做了扣分说明。在班会上表扬了陈国卫、蔡广春、裴园满、马健、马鸣凤,这些同学学习劲头很足,势头好,是班级好榜样。提醒范纤纤、文清、吴蕾、陈文婷、吴佳慧要静心去学习,要克服开小差。从本周开始每人每一天将填写“一日省”以此来督促自己学习,一周内考核得分最少的4人和一周以内一次也没有举手的将检讨,并陪同老师站着上课每天2节。徐子雅被学校表彰为模范团员、钟方源被学校表彰为学雷锋先进个人、陈乐乐被学校表彰为学习标兵。本周学习之星是:陈林海、陈文豪、陈乐乐、吴旭东、肖楚楚、陈琬琪、吴佳慧、余涛、蔡思东、陈金芳。蔡甜、钟方源、周广晨读很积极,蔡甜课堂表现积极,早饭后陈智祥和蔡清林积极学习,天天读马鸣凤积极,但宋涛读书不积极,詹焯斌和田书林老师被点名批评。

周二:检查“一日四省”时发现陈文婷、陈金芳、孙倩倩、陈婉琪、马健、宋涛没有按照要求及时反省自己,班会对这几个人是白讲了。晨读蔡甜和钟方源积极,早饭后蔡如月、周广、蔡甜、钟方源积极学习。早读吴佳成不积极,周柏延不讲究卫生,周柏延和张俊豪进教室不学习。陈嘉妮因帮助好友(普通班)而在寝室卫生间和好友一起打外班女生,影响极坏。今日最差是周柏延,今日之星是蔡甜。2014春七(7)班第13周班级简报 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】

 
2014春七(7)班第13周班级简报 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 

周三:陈鹏坤因不能及时认真做好“一日四省”被家长接回家反省。强调中午所有人都必须在食堂吃营养餐,班级将进行考核,只有吃好才能保证身体好,才能保证有精力学习。晚上在寝室找裴园满、余涛、马健、蔡广春谈话,主题是“要成功先发疯,下定决心望前冲”。今日蔡甜、周广、范纤纤、吴旭东、钟方源、陈国卫、钟一鸣表现积极提出表扬,但何婷婷读书不认真,周柏延不讲究卫生,汤凌翔、蔡思东、陈文豪、占泽林、朱芸霆被老师点名批评,吴佳成进教室不学习。今日最差劲还是周柏延。今日之星是周广。

周四:早晨学校召开期中总结会,我班在本次考试中七大学科除历史外都是第一名。七(7)班被学校表彰为教学优胜班集体。陈国卫、肖楚楚、蔡思东被学校表彰为模范学生,徐子雅和陈文豪被学校表彰为模范班干,蔡园被学校表彰为五好学生。徐子雅被学校表彰为模范团员、钟方源被学校表彰为优秀青年志愿者,但年级总分前10名不理想,只有4人。陈嘉妮在寝室打人一事被学校在今天大会上点名批评,严重损坏班级荣誉。中午和天天读分别找陈吻林、陈文钦、肖楚楚、孙悦、马鸣凤、蔡清林谈话,主题是“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”值日班长宋涛天天读不负责,提出批评。今天蔡广春、钟方源、周广、吴洁、吴旭东、蔡甜、陈婉琪、陈智祥、马鸣凤、孙文杰、吴琦、肖楚楚表现不错,提出表扬。但吴佳成不讲究卫生,陈吻林和吕显阳读书声音小,吴平、周柏延、吴佳成、吴洁被点名批评,张俊豪进教室不读书。今天吴佳成最差劲,今日之星是周广。

周五:今天中午找陈吻林、肖楚楚、汤凌翔、马鸣凤、詹舒慧、陈家辉、陈国卫、蔡甜谈话,主题是“过去的成绩不是你骄傲的理由”同时希望这些家长尽快更换移动手机号码,方便联系。下午找蔡思东、陈林海、吕显阳谈话主题是“老师相信你,你能行”。天天读找陈嘉妮谈话,主题是“善交益友,乐交诤友,不交损友”“与善友居,久而闻其香,与恶友居,久而闻其臭”。下午第二节课周柏延妈妈到教室听课。课后进行了交流。今天晨读朱芸霆、蔡如月、蔡甜积极,课堂上陈国卫、周广、钟一鸣积极,早饭后徐子雅、吴绮、陈文钦积极学习。但陈文婷读书不积极,周柏延和吴佳成不讲究卫生,陈林海被点名批评,陈鹏坤、吴蕾和周柏延进教室不学习。今天最差劲是周柏延,今日之星是陈国卫。经过多次考试选拔,朱芸霆、蔡园、吴旭东、钟方源、陈智祥、金陈堃六位同学明天到漕河参加“2014年湖北省生物竞赛”。徐子雅、吴佳慧、陈婉琪、马鸣凤、陈绮梦五位同学在青石中学参加“天地杯”全省作文竞赛。本周综合检测退步超过5位的有:陈家辉、孙文杰、徐子雅、陈金芳、陈钦、金陈堃、裴园满退步超过10位的有:蔡清林、蔡如月、蔡思东、、陈乐乐、陈林海、陈美林、陈文钦、陈吻林、范纤纤、吕显阳、马鸣凤、孙悦、汤凌翔、余涛、朱芸霆。进步超过5位的有:陈国卫、陈嘉妮、何婷婷、宋涛、田书林、吴佳成、吴平、詹焯斌、钟方源吴洁进步超过10位的有:蔡广春、陈美婷、陈智祥、陈文豪、马健、孙倩倩、吴佳慧、吴旭东、张俊豪、周柏延。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017