注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

我的目标谁来实现----周广、吴旭东、范纤纤、金陈堃  

2014-06-10 17:10:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的目标谁来实现----周广、吴旭东、范纤纤、金陈堃

    通过上周的“六校联赛”,发现我班周广、吴旭东、范纤纤、金陈堃退步非常明显,2个多月的竞赛辅导,效果不佳,在和各科老师的交流中也发现他们上课不太积极,出现了松懈。于是决定找他们谈话一次。

周广,是男生中智力较好的一位,语文相对较差,其姐姐今年被一中特招录取。数学课上表现不错,课外时间抓的不实,有个别学科老师说态度没有蔡园端正。两次大型的综合考试都没有蔡园考的好。

吴旭东,乖巧,灵和,期中考试前进步明显,很努力,但最近考试松懈,和部分成绩差的同学纠缠在一起,在寝室还不遵守纪律,那种努力的冲劲不见了。我的目标谁来实现----周广、吴旭东、范纤纤、金陈堃 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】

 

范纤纤,上课有时在发呆,是女生生发育最早的一个,智力是较好的一个,就是不主动,时刻四处张望,还是压力不够,目标不明确,文科没有凸显出她的优势,数学倒是彰显出劣势了。

金陈堃,是一位很文静的小伙,很少见到他张扬的时刻,基础扎实,但就是不主动,缺乏恒心,最近还发现他爱偷着玩。

在这次“六校联赛”中,年级前5名缺第一名,第三、四名。前十名也只有5人,还想能在期末考试中前5名有3人,前十名有6人,希望周广进前5名、金陈堃进前10名。前10~15名只有3人,希望范纤纤和吴旭东期末考试进前15名,实现班级期末考试前10~154人的目标。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017