注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

第16周班级简报【5.26~5.31】  

2014-06-01 06:40:38|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一:课堂积极的有:钟一鸣、吴洁、蔡园、汤凌翔、马鸣凤、余涛。天天读积极的有:孙悦、蔡思东、马鸣凤、蔡园、陈美婷、蔡甜、但今天陈美林、蔡广春、宋涛、张俊豪、陈林海、陈家辉读书不积极。陈家辉的作业检查效果差,其中蔡熠圳、金陈堃、陈嘉妮、田书林、钟一鸣、吴洁被老师点名批评,钟一鸣和陈美林还在教室大声喧哗。今天的班会主题是继续深化学习衡水中学,谁不学习衡水中学,谁就会被淘汰。在班会上还评出了学习之星,他们是:徐子雅、钟方源、余涛、蔡广春、陈文豪、蔡思东、陈钦、周广、陈国卫、蔡园。

第16周班级简报【5.26~5.31】 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】

 

周二:周广、蔡园、蔡甜读书积极,钟一鸣课堂积极,但宋涛、陈文婷、孙倩倩、钟一鸣进教室不学习,陈婉琪还在教室大声喧哗。陈文婷和孙倩倩、詹舒慧被点名批评。今日宋涛表现最差,蔡甜是今日之星。

周三:读书积极的有:徐子雅、陈钦、钟一鸣、吴佳成、马健、陈绮梦、陈智祥、陈金芳、汤凌翔、陈嘉妮、吴绮、蔡广春。进教室就积极学习的有:蔡如月、文清、钟方源、周广、吴旭东、陈乐乐、陈钦、徐子雅、陈林海。在寝室守纪的有孙悦、何婷婷、蔡园、蔡甜。詹舒慧、朱芸霆被点名批评。午睡钟一鸣、詹舒慧不遵守纪律。今日田书林表现最差,徐子雅是今日之星。

周四:陈婉琦下午第一节课就睡觉。今天的值日班长陈婉琦表现最差提出批评。今天表现最积极的是陈国卫、余涛、陈钦。但吴佳成、蔡熠圳、田书林、周柏延、陈家辉、表现不好,读书不积极,其中詹舒慧、朱芸霆、陈婉琦被点名批评。张俊豪进教室不学习。今天吴佳成表现最差,周广是今日之星。第16周班级简报【5.26~5.31】 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】

 

周五:晨读特别积极的是马鸣凤、蔡清林、钟一鸣、蔡园、陈国卫。积极学习的有余涛、吴旭东、肖楚楚。午睡不遵守纪律的是朱芸霆、宋涛、陈鹏坤。但陈佳慧、吴佳成、陈吻林、吴蕾。还有陈钦和吴蕾被老师点名批评。周柏延在教室大声喧哗。今天周柏延表现最差,陈国卫是今日之星。

周六:在本周的综合检测中前10名的依次是:周广、徐子雅、蔡园、钟方源、陈钦、蔡如月、蔡甜、肖楚楚、余涛、陈国卫。进步超过5位的是陈钦25、余涛19、陈国卫18、陈乐乐6、蔡清林15、马健15、陈家辉13、陈金芳7、何婷婷8、陈美林8、陈嘉妮10、田书林9、退步超过5位的是朱芸霆6、陈鹏坤6、陈文婷16、陈绮梦15、陈吻林11、吴佳慧19、范纤纤14、马鸣凤11、陈婉琦13、钟一鸣11.

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017