注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

笑姑娘-----孙悦、吴洁、胡湘君  

2014-09-13 15:55:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     笑姑娘-----孙悦、吴洁、胡湘君

   最近来孙悦、吴洁表现的特阳光,课堂上常能见到她们开心的笑,胡湘君好像也适应了学校的艰苦条件,看不出是深圳娇女女。

   午饭后,就在食堂边的小凳上,我们四人就开始聊起了最近的学习和生活情况。肯定了胡湘君能很快适应艰苦的学习和生活环境,再也见不到深圳娇女女的陋习。孙悦和吴洁是典型的开心鬼,最近总是见她们那么开心和自信,总是笑出了洁白的牙齿。为师的我真的特别的高兴。笑姑娘-----孙悦、吴洁、胡湘君 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】

 
笑姑娘-----孙悦、吴洁、胡湘君 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 
笑姑娘-----孙悦、吴洁、胡湘君 - 青石中学朱老师 - 青石中学朱桂生博客【白 果 树】
 

   吴洁说,感觉初二数学学起来很有味,我很自信,我要战胜吴旭东,进入特招组。

   孙悦说,进入课堂其实很有滋味的,一节课很快就过去了,现在再也没有觉得学习的幸苦。也想在期末进入黄高组。

   今天的谈话和鼓励肯定会改变着三位同学,会影响班级其他同学,随后再和吴旭东交涉,吴洁要挑战你,要战胜,你作为男子汉不会就这样服输的吧,依吴旭东的个性肯定不会罢休的。估计会带来小范围的比拼了!

   这就是赏识的魅力!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017