注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2014秋朱模班第20周班级简报  

2015-01-18 06:58:34|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱模班第20周班级简报

元月12:今天陈家辉,陈钦,孙悦,吕显阳,周柏延,蔡园,范纤纤,占焯斌表现不错,提出表扬!但是吴佳成,陈吻林,陈美林,陈文钦,陈林海影响他人学习!班会上值日班长郑申,徐子雅,李松晖,蔡思东,孙文杰做了值日班长述职!同时还对获得第19周感动班级十大杰出同学进行了颁奖!他们是陈文钦,吴佳成,张俊豪,陈鹏坤,蔡广春,吴蕾,钟一鸣,陈美婷,周柏延,孙文杰!希望这样同学继续努力!班会由值日班长金陈堃主持,班会录像由摄影师蔡园和陈琬琪录像!还提出了本周的目标:六校联考备考,做好一名出色的导游!值日班长金陈堃的人生格言是:智慧不是死的沉默,而是生的沉思!

元月13:今天课堂积极的是裴园满,蔡园,蔡如月,马名风,陈杰,课外积极的是蔡思东,英语记忆训练积极的是陈家辉,陈钦?汤凌翔,还有吴佳成,陈美林,田书林,占焯斌也不错,值得表扬和肯定!但是陈家辉,汤凌翔被点名批评,占焯斌,周柏延还不学习!早饭后组织部分同学看望生病的生物老师!值日班长郑申的人生格言是:大师的风范不在于他强势的外表和斐然的成绩,而在于他是否有一颗震撼的心!

元月14:晨读积极的是蔡广春,陈文钦,陈琬琪,陈美婷,陈美林,课堂积极思考举手的是钟一鸣,蔡思东,范纤纤,课外时间自觉学习的是吕显阳,钟方源,陈国卫,蔡如月,文清在英语记忆时认真记忆!陈智祥和吴平为班级争光,吴洁是文明礼貌标兵!陈文豪,周广,蔡园,蔡思东,占焯斌也表现不错,提出表扬!但是吴佳成,田书林,陈林海课外不能自觉学习!张俊豪不文明,值日班长徐子雅的人生格言是:漫长的十年之约,回望当初做到了最好的自己,而十年后四叶草在未来唯美离开!

元月15:今天马名风,余涛,蔡园,钟方源,陈林海,范纤纤,陈琦梦,吴平,陈乐乐,吴旭东,吴佳慧表现突出,提出表扬,值日班长李松晖的人生格言是:速度,精确,美观,效率!

元月16:晨读积极的是蔡思东,陈琬琪,钟一鸣,马名风,陈鹏坤,课外主动学习的是周广,钟方源,陈国卫,英语记忆训练突出的是陈乐乐,吴旭东,孙悦,文明礼貌较好的是陈美林,吴平余涛!还有蔡甜,钟一鸣,马健,余涛!蔡广春在其它方面表现不错,但是周柏延,吴琪,胡緗君,陈鹏坤!陈杰不主动学习!值日班长蔡思东的人生格言是:非淡泊以明志,非宁静无以致远!

元月17:晨读积极的是吕显阳蔡园,蔡甜课堂积极思考的是钟一鸣,吴洁,蔡如月课外主动学习的是陈国卫,胡緗君,英语记忆训练较好的有田书林,金陈堃!裴园满,郑申,陈杰,蔡广春,文明礼貌标兵有陈琬琪,陈美林,吴佳成,田书林!但是吕显阳,张俊豪学习自觉性差!陈杰和周柏延在其它方面做的不好!值日班长孙文杰的人生格言是:人生苦短,若虚度年华,则短暂的人生就更短了!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017