注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

马老师 我的好老师  

2015-12-17 07:15:14|  分类: 班级日报 班会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马老师  我的好老师

                               演讲人:朱模班吴雷

尊敬的老师们、亲爱的同学们:

    大家晚上好!我是朱模班的吴雷,今天我演讲的题目是:马老师,我的好老师!

    马老师,您是土壤,把知识化作养分,传授给我们,让我们茁壮成长;马老师,您是知识的桥梁带领我们走进奇妙的科学世界,让我们充分发挥奇思妙想;马老师您是一束烛光,光虽微弱,但在黑暗中照亮我们前进的道路,让我们不必害怕,不必慌张。马老师 我的好老师 - 青石中学朱模班 - 青石中学朱模班

 
马老师 我的好老师 - 青石中学朱模班 - 青石中学朱模班
 

    马老师,就是这样一位我们最可亲可敬的好老师。为了提高我们的英语成绩,您每天总是早早的来到教室,耐心的讲解每一道题, 每一次考试都会认真分析每一位同学的试卷,有时候,马老师也很可爱,也常和我们一起分享她的生活乐趣 ,正是您的付出,才有了我们今天这么好的成绩,马老师,谢谢您,我们的好老师!

    马老师,我的好老师。我刚到七(7)班,就发现您不像师生,像朋友,您和同学们和睦相处,关系融洽,您的第一节课就深深的打动我,您讲解的是那么的深入浅出,您又特别的培养我们的发散思维能力,让我们对英语产生了浓厚的兴趣,英语成绩自然有很大的提高,这是您的功劳,月考时失败后,您把我找到办公室,您信心的叮咛,耐心的帮助我分析,深深的感化了我,重新又点燃我学习的激情。马老师,我们一定会努力学习来报答您的。

    还记得初二的时候,由于我的不自觉,被班主任叫到教室门口站着,冷风一阵一阵的吹来,我尽量的抑制内心的不安,但是终究还是挡不住严寒,鼻水也开始流了下来,别班同学一个个像看猴一样的看着我,我的自尊受到了伤害,教室里有同学开始小声的议论我,这个时候,您来了,把我叫到一边,您很温和的问我“怎么了?被班主任骂了?”我便哽咽的说了经过,您很耐心的听我说完后,缓缓的对我说:“那你先调整一下吧,别影响了待会上课的情绪”,然后,您就走进了教室。待会,您又出来问我调整的如何?便和我交流起来,和我讲了一些道理,您说:“班主任也是为你好的,希望你能考取好的高中,将来有一个好的前途”其实这些我们都懂,但是只是觉得委屈,从那以后,我就慢慢的认真学习起来,谢谢您,马老师的关心和鼓舞。

    马老师,我的好老师。记得今年开学初,我放松自己要求,成绩下滑的很厉害,也开始对自己失望了,是您对我说:“成绩怎么下滑这多,是不是想父母了,你的基础不错,会很快追上去的”,您的这句话,让我顿生愧疚之意。我觉得有负老师的和父母殷殷厚望,鼻子一酸,您又继续开导我,要我重新调整心态,就这样我一步一步走出了阴影。成绩上升的很快,让我又回到了曾经的那个我。谢谢您,马老师!马老师 我的好老师 - 青石中学朱模班 - 青石中学朱模班

 

   淡看世事如烟,铭记师恩存如血。我们深深的感谢您帮助我们度过了我们人生最关键的三年,让我们从您身上学到了如何做人,如何学习,如何生活!

谢谢您,我们的好老师,马老师!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017