注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

平安夜心不安  

2015-12-25 07:15:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平安夜心不安

        平安夜,大家都很快乐,很多的同学都给老师,给同学送苹果。平安夜心不安 - 青石中学朱模班 - 青石中学朱模班

 节日氛围很浓!感觉大家懂事不少。可事实上,我心里确实不高兴!这几天的几件小事让人心里不安:值日班长陈金方的班级日报被人调包;值日班长裴佳伟的人生格言有两个字被人有意擦掉,值日班长上课不喊起立提醒大家上课了;班牌被人用指甲戳了一下;光荣帮上蔡新强、陈绮梦、陈文钦、张浩的照片脸部被人抹黑,文青、文聪、孙茜宇、张盛凯地面不干净!吃饭有人多拿鸡蛋和牛奶,这可是每人一个,你多拿了别人就没有。大家看看,你把别人的脸都涂抹黑了,把大家的脸就是我们的班牌都用指甲戳了一下,这都戳到我们的脸上,你的苹果,别人能吃得下吗?谁愿意在吃你的苹果时,你用手指着他的脸,还不断的涂黑?顺手能捡的一片垃圾你不捡,顺手能做的事就是不做。

       平安夜心不安 - 青石中学朱模班 - 青石中学朱模班

 同学们,爱班级,爱同学,爱老师要在平时的点滴小事开始,不要让人过一天好日子,余下的364天,你天天让他不得安宁!

 平安夜心不安 - 青石中学朱模班 - 青石中学朱模班
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017