注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2015春朱模班第10周班级简报  

2015-05-10 06:08:30|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015春朱模班第10周班级简报
5月4日:今天施行五一作息时间表。早晨提前30分钟起床,中午2个小时午睡。下午班会上值日班长陈文钦,蔡园,陈文豪,余涛,陈美林做了述职,吴洁主持了感动班级十大杰出同学的颁奖,获得感动班级十大杰出同学的是徐子雅,马名风,陈美婷,周广,蔡园,蔡思东,肖楚楚,吴平,钟一鸣,范纤纤,陈婉琪。值日班长蔡广春的人生格言是:欲上天堂,先下地狱。
5月5日:上午检查作业发现吴雷,朱芸霆,蔡广春,陈金芳,占焯斌,周伯延,吴佳辉,陈鹏坤,吕显阳,吴佳成把很多老师反复讲的做错,不可饶恕!中午找陈文豪,钟一鸣,孙悦,范纤纤谈话,他们曾经是那么的优秀,现在下滑这么多,原来是不知道读书到底是为什么。要为谁读书,也请家长们给他们解释下为什么要读书,随后班级专门召开为谁读书的主题班会。第三节课学校召开期中考试总结会,我班期中总分第一名。但是与第二名差距不大,后段还需加倍努力,目标是绝对优势的第一名。值日班长陈文钦的人生格言是最可怕的敌人就是没有坚定的信念。
5月6日:早饭后找陈婉琪,张俊豪,吴佳成,占焯斌谈话,分析期中考试成绩。希望他们真的能改变自己,中午找陈家辉,马健,吴蕾,陈杰,吕显阳谈话,分析期中考试成绩,希望能改变态度,认真对待老师的每一句话,因为思想决定行动。不能再开小差了,不能再偷玩了。语文老师反应课堂上学习积极性不高,英语老师反应周广和钟一鸣爱说话!晚上在寝室发现陈杰和吴旭东不遵守纪律!值日班长蔡园人生格言是:人生如棋,虽不能横冲直撞,也不愿退后一步!
4月7日:早饭后找吴佳慧,吴洁,吴旭东,汤凌翔谈话,分析期中考试成绩。但是陈美林,吕显阳被点名批评。陈杰和蔡广春在其他方面做的不好。值日班长陈美林的人生格言是:开心就好!
4月8日:今天和班级老师交谈,都指出吕显阳上课爱睡觉,文青,占舒慧,吴蕾,陈林海爱开小差,最近陈林海,吴旭东,蔡如月,吴佳慧,占焯斌,陈金芳学习很不认真。值日班长陈文豪的人生格言是:停走的钟,一天也有两次时间对的,那我们呢?
4月9日:今天开始上初三化学课!第一次化学课就发现吴雷,蔡如月,钟方源,钟一鸣陈杰没有认真听课,老师上面讲,他们下面说的玩!本周吴琪和陈鹏坤学习效果不好!值日班长余涛的人生格言是:人生的选择只有对与错,只有是与否!更多的详情可以登陆http://zgs0826.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017