注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

2015春朱模班第13周班级简报  

2015-05-30 19:51:13|  分类: 简报 一日四省十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015春朱模班第13周班级简报
5月25日:陈文豪由于最近表现不好,家长到学校开会,上午请陈杰家长到学校,进班级教室陪陈杰听课2节!下午第一节政治课,陈杰和蔡清林在下面说话!徐子雅,吴洁钟一鸣,钟芳源,周广,吴平主持了感动班级十大杰出同学颁奖班会,充分展示了他们的主持能力。陈婉琪和陈文钦负责摄像!获得感动班级十大杰出同学的是吴平,蔡园,占泽林,李松晖,钟一鸣,陈美婷,余涛,陈文豪,金陈堃,蔡如月。值日班长陈杰,陈智祥,陈钦,吴佳慧做了值日班长述职!班主任提出了本周目标:一次表扬两个保(保持卫生,保持课桌文化)三个0次(0次扣分,0次抬头率,考试0失分)大声读书,小声交流。今天吴佳成,文青,陈杰,陈吻林,陈美林学习不认真。
5月26日:英语早自习陈家辉用手机玩游戏!被熊校长发现。中午午睡陈婉琪,陈文钦,李松晖不遵守纪律。周伯延吵闹。孙悦上课吃苹果,占泽林,陈金芳,何婷婷迟到严重,要合理分配,利用时间。吴蕾代表我校参加全县“真善美伴我行”演讲比赛,获得一等奖!为学校,为班级争取了荣誉!主要是展示了朱模班学生的基本素质,每周班会培养的主持人给她的演讲培养了基本能力。下午家长到学校将陈家辉带回家!英语晚自习裴园满,陈杰,占泽林,吴佳成在老师讲解试卷时在下面玩。晚寝陈钦不遵守纪律!
5月27日:上午陈家辉爷爷到学校,陪陈家辉在教室上课三节!真是委屈了爷爷!希望家辉也从心疼爷爷的角度去改变自己!早饭后找裴园满,占泽林谈话,上课要认真听讲,不要和吴佳成一起贪玩!吴平午睡看武打小说!陈金芳东张西望,蔡思东不讲究卫生,孙悦早读不认真。
5月28日:吴平因为午睡看小说,请家长到学校处理!保证以后要超过钟一鸣和余涛!今天吴蕾不学习,蔡广春和陈美婷被点名批评!陈吻林,周伯延,陈婉琪课堂积极!郑申,占泽林,陈家辉主动学习!周伯延午睡说话,吴洁迟到,上课睡觉!值日班长陈钦不负责,值日效果不好!
5月29日:学校定于6月15日五校联考!晚上召开学籍确认会,要求每一位家长认真确认自己孩子的信息,再也不能更改了!出现错误会影响中考和高考的!值日班长吴佳慧的人生格言是:假如你每天做一点一滴的努力,从不放弃,不久也会成功的!
5月30:吴佳慧迟到。早读吴平不认真!占舒慧早自习读书睡觉!英语记忆时间,汤凌翔等在外玩,陈杰,陈美林,孙文杰,占焯斌,文青迟迟不进教室!值日班长汤凌翔的人生格言是:唯一从未失败的人便是那些从未尝试的人! 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017