注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青石中学朱模班

敬 静 进 竞 净 尽 精

 
 
 

日志

 
 
关于我

“湖北省首届我最喜爱的班主任”、“黄冈市十佳班主任”、黄冈市十佳教改标兵、入编《黄冈教育百佳风采录》 赏识出自信,激励促成功。

网易考拉推荐

再次让我感受到什么是无悔的选择  

2016-04-16 07:16:51|  分类: 论文 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次让我感受到什么是无悔的选择

下午,毕业10年的陈艳青同学突然来学校看望我,令我觉得很是意外,也是异常的高兴,毕业10年了,还记得老师,在外的同学们也时常提起读书时的师生情。也得知像骆飞,郭海霞,张玲,陈思华,陈丽玲,毛鹏飞等都时刻想着老师,去年年里还专门来找了老师,但没有找到。想到,去年到青岛游玩,张媛媛的深情招待,昨天到理工中专去,平时很内向的裴志康也能老远就喊老师好……再次让我感受到什么是无悔的选择。再次让我感受到什么是无悔的选择 - 青石中学朱模班 - 青石中学朱模班

 
再次让我感受到什么是无悔的选择 - 青石中学朱模班 - 青石中学朱模班
 

生命的小溪缓缓流入中青年。如梦如幻的教书岁月,也有13年了,13年的班主任生涯,我已深深地感到,教师的人生就是实实在在,就是默默无闻,就是不求索取。它没有惊天动地之举,只是从繁锁琐碎的工作中细细地理出一天的思路;有的只是岁岁年年、朝朝暮暮与学生的风雨兼程。

这些年来,许多学生已经融进了我的生命。成为我生命中不可缺少的部分。我深深地爱着他们,真诚地感谢他们。我知道,正是因为有了他们,我的生命才会象今天这样多情,这样灿烂!我愿是一片热力回射的阳光,照亮每一个学生的心灵,照亮他们前进的方向。希望他们的将来遇到坎坷和困难时记起一缕阳光,会看到将来的美好,人的生命中最宝贵的是信念。对学生的热爱使我们兢兢业业,在三尺讲台心甘情愿地奉献自己的青春.一直从事班主任和数学教学工作,苦不苦?当然苦,但很充实,很幸福,因为我们的价值在学生身上充分体现了出来。

“心相随,爱相随”是我教师生涯的至深感受。我爱我的学生,我爱教师这个职业,我愿去铺设这条通往彼岸的心路。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017